[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Искусство и творчество » Известные личности » Наталья Ветлицкая (Певица - Россия)
Наталья Ветлицкая
ХелайзизДата: Пятница, 19.06.2015, 20:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Подарочки: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Ната́лья Ветли́цкая (17 августа 1964, Москва) — советская и российская певица. 
С десяти лет она стала профессионально заниматься бальными танцами, а затем поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 1979 году с золотой медалью.
В 17 лет Наталья начала самостоятельно вести школу бальных танцев. В течение десяти лет, начиная с 1974 года, будущая певица неоднократно принимала участие в различных бальных конкурсах. 
Став женой певца Павла Смеяна, Наталья несколько раз выступала с ним дуэтом. В 1985 году их выступление показывают в передаче «Утренняя почта». Песня, которую исполнили Наталья Ветлицкая и Павел Смеян, называлась «Ci Sara» (перепевка песни Аль Бано и Ромины Пауэр). Также она участвовала в записи песни «Непогода» к фильму «Мэри Поппинс, до свидания» (в припеве она подпевает Павлу Смеяну). С этой песней Павел и Наталья затем выступили всё в той же «Утренней почте» (в титрах было указано «Павел и Наталья Смеян»).
В 1985 году, проработав до этого около года в балете у Аллы Пугачевой, Наталья перешла в популярную группу «Рондо» в качестве хореографа, танцовщицы и бэк-вокалистки. Затем, в течение двух лет, начиная с 1986 года, Наталья выступила в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки еще в двух известных коллективах: «Класс» и «Идея фикс».
В том же 1985 году на экраны страны выходит фильм-катастрофа Поезд вне расписания, в котором звучит песня, исполненная Павлом Смеяном и Натальей Ветлицкой.


"...Ты думаешь я осталась чтобы быть вот такой
Не принимая во внимание голубого цвета неба
Что всё время расстилается надо мной?..." ©
 
Форум » Искусство и творчество » Известные личности » Наталья Ветлицкая (Певица - Россия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: